top

Контакты

Наша команда

Веремий Виктор

Веремий Виктор

Менеджер по продажам - направление хлебопекарные и кондитерские смеси

Тел.: +38 (050) 494 28 31 E-mail: Veremiy@afth.com.ua
Фомина Елизавета

Фомина Елизавета

Менеджер ВЭД

Тел.: +38 (066) 551 21 58 E-mail: e.fomina@afth.com.ua
Никулин Антон

Никулин Антон

Менеджер по продажам направление кондитерские глазури и шоколад

Тел.: +38 (067) 322 27 99 E-mail: A.Nikulin@afth.com.ua
Кончаковский Александр

Кончаковский Александр

Продакт менеджер - направление хлебопекарские и кондитерские смеси

Тел.: +38 (050) 387 98 30 E-mail: A.Konchakovsky@afth.com.ua
Теленчак Михаил

Теленчак Михаил

Менеджер по продажам направление кондитерские глазури и шоколад

Тел.: +38 (067) 226 15 92 E-mail: M.Telenchak@afth.com.ua
Антонюк Алексей

Антонюк Алексей

Менеджер по продажам направление кондитерские глазури и шоколад

Тел.: +38 (067) 324 30 32 E-mail: A.Antonyuk@afth.com.ua

Департамент закупок

Департамент закупок

тел.: +38 (044) 331 41 00

E-mail: p.gerasimchuk@afth.com.ua

Карьера

Менеджер по продажам ингредиентов для пищевой промышленности

Основные направления: смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, смеси для производства снековой продукции (чипсы сухарики, экструзия, плавсыры, пасты), шоколадные глазури и наполнители, маргарины и жиры для кондитерской промышленности

Требования:

  • Высшее образование (желательно пищевое направление, но не обязательно)
  • Опыт успешных активных продаж будет Вашим конкурентным преимуществом (желательно в направлении хлеб кондитерские изделия или снековая продукция)
  • Готовность к командировкам

Обязанности:

  • Поиск новых клиентов на рынке Украины
  • Документальное сопровождение и контроль отгрузок
  • Выполнение планов продаж
  • Ведение текущей отчетности (планирование продаж, контроль дебиторской задолженности)

Если Вас заинтересовала наша вакансия присылайте подробное резюме с описанием опыта работы и желаемым уровнем заработной платы по адресу Y.Rudzina@afth.com.ua

Технолог по применению

Предприятие производит жиры и маргарин для пищевой промышленности

Требования:

  • Знание технологии кондитерского производства
  • Опыт практического использования современных ингредиентов в производства кондитерских изделий
  • Практические навыки в составлении рецептур кондитерских изделий
  • Креативное мышление, творческий подход к решению задач
  • Умение работать с клиентами
  • Хорошая обучаемость, системность

Обязанности:

  • Технологические консультации клиентам по вопросу применения продуктов производства БМБ Маргарин (жиры и маргарин) в кондитерской, хлебобулочной, молочной промышленности.
  • Разработка (адаптация) рецептур конечных продуктов с использованием жиров и маргаринов.
  • Оценка технологических свойств и качества жирови маргаринов, разработка рекомендаций по использованию, работа с рекламациями.
  • Презентация продуктов клиентам, планирование работы с клиентами.

Если Вас заинтересовала наша вакансия присылайте подробное резюме с описанием опыта работы и желаемым уровнем заработной платы по адресу Y.Rudzina@afth.com.ua

Контакты

Связаться с нами